Про инет

Мой мир стал слишком маленьким для них.
Мне места нет среди своих - чужих.
Я растерялся и не вижу лиц
Под масками инетовских страниц.
Дисэмоциональность умных фраз,
Дисгармоничность мониторных глаз,
Не жизнь - социофобия одна,
Где вместо смеха - смайл и тишина.
Все в блогах, в аське, в ящике, в сети
И как от этого всего уйти?
Один для всех и все для одного -
Здесь тысячи людей и никого...

 


Рецензии
Умное стихо, хотя не стоит, я думаю, излишне драматизировать...
Инет всем дает место.

Оцифрованный   11.06.2013 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.