Полнолуние

Случилось всё, но ничего не происходит…
И, по привычке - продолжается опять…
Такое чувство, что бессмыслицу городит…
Тот, наверху,…. и мне уж не догнать…

Смирившись, просыпаюсь в дне вчерашнем…
И даже не вчерашний, а значительно старей…
За горизонт бегут в своём, военном марше…
Лишь только цифры на стене, в календаре…

А цифрам что?... контраст теории и дела…
Ведь новостей им новый день не принесёт…
Я в дне вчерашнем снова просыпаюсь смело…
Ничто не происходит,… хоть случилось - всё.

2008.08.20


Рецензии