Красавица и Чудовище

Прекрасная Юля
И Ющенко злой.
Он карточный шулер,
Он антигерой!
В опасности Юля,
За Юлей следят.
Готовят ей пулю
И делают яд.
Ах, как же ужасен
У Ющенки вид!
Он Юле опасен,
На Юлю сердит.
За что ей немилость?
За то, что она
От тех открестилась,
Чья цель лишь война.


Рецензии