Двери

***
Я встретила тебя в душе моей,
Ты там бродил задумчивый и тихий...
И так любви прекрасны были лики,
И страновились с каждым днём светлей!

Когда я устаю от суеты,
Я тихо сердца открываю двери,
И там всегда меня встречаешь ты -
С любовью, пониманием и верой...


***
Между нами Небо, только Небо,
Нет земных препятствий и преград.
Никогда ещё ты ближе не был,
И любовь сильнее вО сто крат.

Пусть дорог исхожено немало,
Перед нами главные пути.
И молитва в сердце неустанна:
Господи, помилуй и спаси!

***
Каждому своё подворье,
Каждому своя обитель...
Нет нужды о жизни спорить:
Каждый видит так, как видит.

Каждый верит так, как верит,
Не как дОлжно, как он может.
Нет для всех удобной меры,
Много солнц сияет ложных.

Я же верю в Свет Единый,
Чьи законы непреложны,
Во всесилие молитвы,
В то, что лишь ЛЮБОВЬ поможет.


Рецензии