Разучиться любить
Разучиться кричать,
Об обидах забыть,
Научиться летать.
Чтобы сердце в покое хранилось всегда,
Чтобы прыгать с обрыва с усмешкой у рта.
Чтоб упасть на асфальт!
Чтобы губы - в кровь!
Чтоб забыть навсегда,
Что такое боль!
Чтоб не думать о тех,
Кто тебя позабыл.
Чтоб разбить того сердце,
Кто тебя полюбил.
Свидетельство о публикации №108082000343