Бог

Сейчас курил на балконе.Под балконом совсем еще молодой кот охотился за птичкой.Пролетел самолет,заходя на посадку.Аэродром совсем рядом и самолеты пролетают над моим домом постоянно.Кот остановился,поднял голову в небо и очень осмысленно проводил самолет взглядом.Что он подумал,а?Какие мысли родились в его голове?


Рецензии
Браво! Он подумал: "ЭТОГО НЕ ДОСТАНУ"

Зубков Сергей   10.09.2008 13:05     Заявить о нарушении