Рыдает время от смеха

Играя,
ветер рая
занёс меня
в песков сугробы!

До края
судьбы стаканы
полны вопросов
для пробы!

Сгорает
желаний сканер
от папиросы
успеха.

Рыдает,
в жестянку будней
уткнувшись,
время
от смеха!
___________________________________


Рецензии