игРАЙ!

Игра - быть может - Иго Ра?
Иль бездорожия Гора?
Олимп египетский (а вдруг?!!)
На нём - Ра Зевс, как политрук!..
Палитра рук в бреду, в пальбе,
К нему вздымается в мольбе!..

Или Игра - стеклянный Храм?..
И, словно опиума грамм,
Игр ядовитый фимиам
Сознанье отравляет нам,
Не отпуская ни на шаг,
Будь ты хоть лев или ишак...

Но, я склоняюсь к мысли той -
Что нет Игры здесь никакой!
Она начнётся только в том,
В чём мы окажемся потом!!!
А будет это Ад иль Рай -
Не надо спрашивать - ИГРАЙ!!!
_______________________________


Рецензии