Любви недолгие недуги...

Любви недолгие недуги
Не раз пытался испытать,
Но каждый раз, как на испуге
Я умудрялся убежать.

Я первый раз влюбился странно -
Она высока! Голубоглаза!
Но, слава богу, понял рано
Что, как бактерия, Зараза!

Второй была брюнетка Клава.
Низка, курила и пила.
Её папаша - дядя Слава
Был частым гостем Магадана.

Последняя была самбистка,
Сломала целых три ребра...
Живу я ныне в группе риска -
Не жду от баб к себе добра...


 


Рецензии