Без названия

«Никто не может сделать так, чтобы мы перестали сиять! Это в божьем плане, это нельзя поменять!»

Вечер! Голубые глаза вглядываются в сумраки, красный огонек сигареты светится как маячок для одинокого сердца; он приглаживает растрепавшиеся смолистые волосы. Он знает, она уже где-то рядом. Она уже идет к нему….еще неуверенно и несмело, но она уже вступила на его след.

Зеленая трава встретила ее тело в свои объятья. Взгляд устремлен ввысь. Детский сарафанчик обтягивает фигурку уже молодой девушки. На ее устах сияющая улыбка и только небо знает, сколько грусти в ее глазах.
Она уже давно не ощущала соль слез на своих губах, она давно забыла их вкус. Никто не видел ее на коленях отчаяния и не слышал крики от раздирающей душу боли. И только он знает, что лоскутки ее растерзанной души она сшивает тонкими, но крепкими нитями света, только в его объятьях наконец закончится вечный дождь в ее сердце, только он – ее дом, ее спасение, ее покой.

Белые облака проплывают туда, где он! «Передайте ему, что я уже иду, что я уже близко!».
Мудрое небо улыбнулось ей, оно знает, что он ее уже ждет, а ей предстоит еще соткать парочку лоскутков, ей еще предстоит научиться доверять всецело миру, предстоит смириться с выбором судьбы, отпустить свою Иную часть, выйти замуж, выгрызть себе место под солнцем в мире бизнеса, предстоит еще раз разбиться об острые камни непонимания и возродиться вновь…..и только тогда она встретит те единственные и горячо любимые глаза. Она уже будет уверенной и самодостаточной женщиной с тяжелейшем багажом опыта, но останется такой же легкой, светлой, открытой. Ведь именно это сияние в секунду растопит его холодное разумное сердце, ведь именно это сияние даст ему поверить, что она уже перед ним. И он улыбнется ей при встречи! А она увидит то же сияние у него над головой!


Рецензии
"она уже вступила на его след" - напомнило фраевскую Меламори ))))

"Никто не может сделать так, чтобы мы перестали сиять!" - да, это правда, но порой даже самые близкие и родные не подозревают скольких сил стоит сохранить это сияние и только самый-самый близкий разделит и поддержит на нелегком пути счастливой и насыщенной жизни! - но это наш выбор))

пари, Ангелочек, беги на встречу к Своему, он тебя ждет .... ;>

Palmira   08.09.2008 12:01     Заявить о нарушении