Сколько мёртвых друзей?..

Сколько мёртвых друзей?
Сколько будет ещё?
Кто хранитель идей?!
То ли бес, то ли чёрт.

Что могу я сказать?
Что ты скажешь в ответ?
А потом как узнать –
Правда это иль бред?

А без сил можно жить?
Без души можно петь,
А без сердца - любить?..
Можно мне посмотреть?!

…Ну зачем ты молчишь?
Знаешь, что происходит?
Это мерзкая тишь
В иной мир всех уводит…

12.04.05.


Рецензии