Моя принцесса

Моя принцесса выкована из холодного серебра
Она не хочет знать «завтра» и помнит только «вчера»
Она не мастер истерик и изощрённых интриг
Просто знает, как можно ранить молчанием,
И когда ей надо, всегда так молчит.

Моя принцесса любит кровь и сражения, и крики побед.
Она не терпит предательства и легко убивает в ответ.
И каждый раз, когда солнце в окошко глядит поутру,
Она распускает стаи ворон, и в угол ставит свою метлу.

Душа принцессы темнее, чем червленая сталь,
Она играет со мной и с миром, и ей никого не жаль…
Я всегда с нею рядом, и знаю, что мне уйти не дано.
Смотрю на хрупкие плечи и горечь с нежностью - как одно.
То ли мне за неё - страшно, то ли за себя – уже всё равно.


Рецензии
Портрет, достойный кисти великого мастера...

Вивиана   20.08.2008 20:50     Заявить о нарушении