Яд

Слова мои - мед,
А мысли - яд,
Не подслушивай...
Я быстро скручу,
Тебя приручу,
И оставлю тлеть...
Я не хотела,
Все вышло случайно,
Я все рассказала...
Ты умер от мыслей,
Я предупреждала,
Я - смерть.
Я зальюсь в твои уши,
Убью твою душу,
Дотронусь до сердца
Дыханьем морозным,
Я сделаю больно,
Тебя покалечу,
Оставлю на вечер,
И умру...


Рецензии