Тихий ветер в саду...

Тихий ветер в саду –
Это Осень смеётся.
Прогоняет беду,
Воду пьёт из колодца.

Я люблю её смех
Больше яркого Лета.
Это вовсе не грех
Отчуждённости света –

Близок дух мне её,
Её мысли и чувства…
Это время – моё.
Осенью мне не грустно.

06.08.05.


Рецензии