Leonard Cohen Кого ты действительно помнишь?
Мой папа умер, когда мне было девять;
моя мама, когда мне было сорок шесть.
В промежутке, моя собака и несколько друзей.
Недавно, еще несколько друзей,
настоящих друзей,
дяди и тети,
множество знакомых.
А тогда еще Шейла.
Она говорила: Не будь придурком, Лен.
Относись к собственному желанию серьезно.
Она умерла спустя не так много времени после
Того, как нам было по пятнадцати.
______________Леонард Коэн
Who do you really remember
My father died when I was nine;
my mother when I was forty-six.
In between, my dog and several friends.
Recently, more friends,
real friends,
uncles and aunts,
many acquaintances.
And then there's Sheila.
She said, Don't be a jerk, Len.
Take your desire seriously.
She died not long after
we were fifteen.
_________________Leonard Cohen
Свидетельство о публикации №108082003267