Извечный круговорот

***


Как вечный мировой круговорот ,
Весна проснувшись засыпает в осень -
А после лета зимний холод ждет ,
В снега укутав кроны стройных сосен ...

Смена сезонов и старо, и ново ,
Но жажда сердцем глубину понять -
Всё сущее вершится божьим словом ,
Чтобы смогли не оттолкнув принять ...

С рождения во всём напоминанье ,
Поток о том, что впереди нас ждет -
Примите как с природою слиянье ,
Извечной жизни сей круговорот ...


Владимир Зайченко
================


Рецензии