под солнцем Грузии

…лоза! родилась ты в предгорьях зари
и соки твои собирали нектары небес…

… и кровь твоих жил
вот праздник хозяина здесь
поила нас терпким вином
до утра…

…так было вчера

… а сегодня ты пустишь слезу над холмом
вместе с матерью,
вместе с женой,
и может быть вместе со мной…

…под солнцем Грузии


Рецензии