Родственные души

Наши родственные души
Разбрелись по белу свету.
Занимаются делами
Где-то где-то.
Не увидеть,не услышать,не узнать.
Духом связаны,но как это понять?
Вдруг уловишь откровенье-вдохновенье...
Одиночества исчезнет привиденье.
Тепдый ветер свяжет трепетные нити,
Отзывается родных сердец обитель:
Вместе время заплетаем-расплетаем.
Вдох и выдох,прибываем-убываем.
Тонкой нитью прошиваем перекрестки,
Собираем сокровенных смыслов блестки.
Встречи будут,как души воспламененье-
Неизбежное судьбы переплетенье...


Рецензии