Танюша
Да чего ж ты Таня, очень хороша.
Стройная, высокая, томные глаза
Все дала природа, обижаться зря.
Знаю тебя милая, много долгих лет.
Долго были вместе, охраняли свет.
Городок военный свел наши пути,
Как жены военных, рядом мы цвели.
Дети росли вместе-цвет нашей любви.
Годы пролетели, разлетелись мы.
И сегодне вместе мы уж не живем,
Но желанье видеться, растет с каждым днем.
Расскажи подружка как твои дела.
Детки,внуки выросли?Добрая душа.
Все хочу узнать я о твоей судьбе.
Оставаться нужной, близко быть к тебе.
Встреча состоялась, через много лет.
Ты уже седая,пережила смерть.
Но, душа, как прежде, радостно живет.
Просится наружу, всех любить завет.
Танечка, Танюша ты дала мне тут
Весточку из жизни - юнностью зовут.
Сердце встрепенулось и заныло вдруг
Как жаль, что не возможно все вернуть на круг.
Память сохранила встречи , вечера
Городок военный,общие друзья.
Долго вспоминали радость наших дней
Не чего что это, в памяти моей.
Улетели быстро встречи наших дней
Уехала срочно-певчий соловей.
Ты прости, родная, если что не так
Старая, больная, раненная я.
Так хотелось много рассказать тебе
Еще одну встречу подари ты мне.
Живи долго, счастливо с Юриком своим,
Внука парнем вырости,Нике помоги.
Может еще свидимся в этой жизни мы,
Если не получиться - прости и И З В И Н И!
Одесса 18.08.2008
Свидетельство о публикации №108082003241