До встречи...

Слова застряли в гортани,
Жгут слезы, как капли Солнца.
То время, что потеряли,
Назад никогда не вернется.

Затерянное в пространстве,
Из форм и противоречий.
Лишь сердце в неровном такте,
Стучит до следующей встречи.


Рецензии