Не отвертелась. Боль
По коже
Бьют по лицу, острожные.
Мне знаешь
Верилось тоже,
Мы с тобой невозможные.
И если больно
И хлещет кровь
Сердцем, стучит в виски.
Ты задуши,
Ты будешь вновь
С кем-то. Судьба- тиски.
Врезалась в память,
И жадно пьёшь
Терпкое тело любви.
Я же свернулась.
Клубком. Как ёж.
Вою. Как дура. С тоски.
Остервенела
И нежно влилась
Пальцами. дальше что?
Жидкости-кости,
А я ведь велась,
Только на запах. КТО?
Теперь будет
Играть в мою тень,
И затирать следы?
Ты- это ты,
Мой сладкий день,
Чистое небо воды…
Нет тебя.
Свидетельство о публикации №108082003207