Такое вот лето...

Вроде не осень, но листики желтые,
Падают с крон золотых.
В зеркале луж ветки сплетаются,
Тая в желаньях своих.

Жаркие взгляды, как ветки цепляются,
Бешено бьются сердца.
Но никогда не продолжается,
То, что продолжить нельзя.


Рецензии