Предатель

Ты предал жизнь.
Прощай моя любовь.
Не быть нам вместе долгие года.
Ведь жизнь моя не для тебя.

Хотел тебе сказать – «Прощай!»
Люби, живи и не страдай.
Забудь меня не делай боль.
Пойми что ты сейчас живой.

Ты должен жить ради меня.
Творить и помогать таким как я.
Пусть даже мы не вместе.
Но ты неси свою судьбу с огромной честью.

Ты нужен дома. Маме и сестре.
Друзьям помочь не раз ты должен
Смотри на звезды и мечтай.
Что где нибудь на свете.

Ты встретишь настоящую любовь.
Ты вникнешь в чувства и слова.
Забудешь далее меня.
Пройдет вся боль за это время.

И будешь счастлив на планете.
Глядишь так может мы пересечемся.
И вспомним прошлые года.
Как мы с тобой мечтали громко

И ждали время без конца.
Кидали резкие слова.
Ну вот последние мои слова!
Запомним жизнь такой какой была.


Рецензии