для девушек с голубыми глазами
Твои глаза - глубокий океан.
И как спастись от этого не знаю,
От голоса бываю часто пьян.
Перед улыбкой преклоню колени,
Волос твоих вдохну я аромат.
Сомнений я не брошу даже тени,
Что каждой нашей встрече буду рад.
Я не могу решиться на признанье,
Теряю речи дар от глаз твоих.
Пусть эта ночь назначит нам свиданье,
И месяц светит только для двоих.
Я не хочу с тобою расставаться,
Мечту свою хочу я в дом вернуть.
Позволь сегодня мне с тобой остаться,
В твоих глазах, как в море утонуть.
Свидетельство о публикации №108082003153
Оксана Ларина 19.06.2011 11:17 Заявить о нарушении
А у Вас какого цвета глаза, любезная Оксана?
Искренне Ваш!
Новый Политик 19.06.2011 19:10 Заявить о нарушении