я помню встречу и метель
Я помню взгляд, что был напротив.
Я помню как открылась дверь,
Пойти со мной была не против.
Мы говорили обо всем,
Смеялись, спорили, шутили.
Для нас, мы были лишь вдвоем,
Вдвоем во всем огромном мире.
Я глаз с тебя не отводил,
Любуясь нежно и украдкой.
И в своем сердце сохранил,
Мгновенья этой встречи сладкой.
Но время мчится, не сдержать,
Метель уж стихла, ночь настала.
И нужно мне уже бежать,
Но встреча в душу мне запала.
Свидетельство о публикации №108082003148