Наша ошибка
Ты думаешь, что знаешь меня всю,
Что чувства все мои предугадать ты сможешь.
Но ошибаешься ты как никто другой,
Что повернуть назад мы время сможем.
Но может быть наверно ты и прав…
Но нет, не время нам подвластно…
А чувство это, что сильнее нас,
Что нас спасет от этой гибели ужасной.
Представь…
Как классно было бы, будь мы вдвоем…
Как здорово гулять бы было нам под ручку…
И целоваться под дождем,
Читая радугу на небе звучном…
Свидетельство о публикации №108082003147