Одноклассник Слава - ЛЮСЕ

       Одноклассник Слава - ЛЮСЕ.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik

       * * *
Случалось в жизни раз
- был девятиклассником.
Гордому имени - ЛЮСЯ!
....... ....... .......

Люся!
Разрешите сказать лишь три слова,
Те слова, что забыть мне нельзя.
Я скажу тебе снова и снова
Что как прежде - люблю я тебя.
       Слава Г.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии