Пусть всё будет так
Сердце пусть горит, но не сгорает.
Пусть душа навзрыд одна поплачет
И покоя на земле не знает.
Нам любви мгновения - награда.
Тот, кто не любил - счастливым не был.
Ни о чём жалеть, судить не надо,
В этой жизни всё по воле неба.
У моей цыганки очи жгучи,
У моей цыганки ласка-руки.
И всегда ей другом верный случай,
Что меняет встречи на разлуки.
Знаю, что дороже ей просторы,
И свобода,что в крови горячей,
Что под семиструнной переборы
Доверяет, как себе - удаче...
Свидетельство о публикации №108082003134
Юдола Белимирова 07.01.2009 20:41 Заявить о нарушении