Ночь уже закрыла шторы...

Ночь уже закрыла шторы.
Я сижу в святом молчанье.
Вяжет темнота в узоры
То, что было Изначально.

Вой под окнами стихает
(Вой Подлунной Стаи Серой),
Пламень свечки замирает
Синим огоньком несмелым.

Мрак сдвигает свою маску,
Растворяясь без остатка…
Если ты поверишь в Сказку,
Будет всё с тобой в порядке.

31.05.05.


Рецензии
Простенько написано, но в сказку верить захотелось.

С теплом,

Ирландия О Азис   20.08.2008 13:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо =)

Хельта Витковская   21.08.2008 21:52   Заявить о нарушении