Зима

За летом приходит печальная осень
Но её не сравнить с депрессивной зимой
Она так холодна и она нам приносит
Одиночество грусть и обиду с тоской

И детская радость от первого снега
Давно умерла превратилась в ничто
И старость моя как бездомный калека
Бредёт вслед за мной в сером полупальто

Замёрзшие руки дрожат и немеют
На бледном лице замерзает слеза
Пронзительный ветер одежда не греет
И лишь безисходность застыла в глазах

И ваш новый год уже больше не в радость
Он только напомнит что смерть так близка
И подарки прекрасны усталость и слабость
Разочарование боль и тоска


Рецензии
Стихотворение моего сердца.
Такие размышления регулярно случаются и со мной.

Белый Индус   21.08.2008 03:36     Заявить о нарушении
"Стихотворение моего сердца."-спасибо за эти слова.Наверное, это лучшее, что можно услышать о стихах.Спасибо огромное!!!

Олег Ива   22.08.2008 19:08   Заявить о нарушении