Я не знаю, что тебе сказать

Я не знаю, что тебе сказать...
Я опять хочу с тобой в кровать
Я хочу кормить тебя с руки...
Теребить, лизать твои соски
Наливать Мартини на живот
Целовать, кусать твой сладкий рот...
Жар и скользкость ощущать внутри
Обнимать, ласкаться до зари...
Нежно-нежно язычком куда-то вниз...
Бугорок ласкать, исполнить твой каприз...
Распластаться на простынке на спине
И лететь там, с журавлями в вышине...

Июль 2008


Рецензии
Чудесно - откровенно, красиво, призывно!
Восхищена!

С теплом
~*

Вероника Двинская   20.08.2008 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника... Очень приятно автору слышать лестную оценку его работы... Еще раз спасибо... ;-)

Игорь Фа   20.08.2008 23:48   Заявить о нарушении