Я не знаю, могу ли тебе отвечать

Я не знаю, могу ли тебе отвечать,
Но я знаю, что не могу промолчать!
На призыв твой и наше желание,
Только в этом моё оправдание.
Мне горы свернуть по плечу!
Я ужасно тебя хочу!

Чтоб общений не рвалась нить
Я могу тебе позвонить?

Апрель-Май 2008


Рецензии