Музыка

Вдохновило стихотворение Елены Сусловой на написание этого короткого стихотворения.



Когда играет сердца музыка,
Я улетаю вслед за ней
А всё вокруг меня темнеет,
Зато на сердце всё светлей.

Светлей и ярче! Ярче солнца,
Его безудержных лучей,
Ведь впереди сто лет блаженства,
Сто лет любви, сто лет ночей.


20.08.2008


Рецензии