Жажда птиц

Потоки времени никак не совпадут
И не сольются в звездном теле
Египетской богини Нут;
Твои-мои забытые потери –
И страх, и боль, зубовный скрежет
Вдруг станут жаждой птиц,
Когда рассвет сияющий забрезжит…


Рецензии