Я боюсь лишь одного

Я боюсь лишь одного:
В Вас влюбиться так опасно!
И хочу лишь одного
В Вас влюбиться сильно страстно!

И еще я так боюсь,
Что я в Вас уже влюбляюсь…
И я чувствую, что я
В это чувство погружаюсь…

Не хочу я одного:
Оказаться вдруг постылым
А хочу лишь одного
Для тебя всегда быть милым!
Апрель 2008


Рецензии