Крымский берег...

*****
Крымский берег,
укрывает-
дождь.
Надо мною,
винограда-
гроздь.
Капли падают,
на ветви,-
вниз.
А на море,
тихий ветер,-
бриз.
Но душа моя-полна-тобой...
Как наполнен-волнами-прибой...
Вспоминаю,
вновь и вновь,-
тебя.
Я хочу к тебе,
любовь-
моя!

20.08.94г.(00ч.15м.)
Л.С.В.



Рецензии