В безответной любви погибаю...

*****
В безответной любви погибаю,
В океане, безчувственных глаз...
Нет спасенья, и я утопаю,
От холодных, и белых фраз...

Только воздух набрать собираюсь,
Но смятенья, - слепая волна,-
Накрывает, - и я задыхаюсь,-
В дикой спазме, от горя комка.

Всею мощью, - обида накрыла!
Опустилась на грудь, - сея боль!
Прокатилась, и вниз утащила...
И во рту я почувствовал соль...

Груз отчаянья, тянет ко дну,
Намокает слезами одежда...
Погружаюсь во тьму, и тону,
Но меня не бросает, надежда...

23.05.94г.(03ч.35м.)
Л.С.В.


Рецензии