не рычу

А курсом хоть вправо, хоть влево держи,
Такой же я «заяц», как ты, пассажир!
Но чтобы забраться в одну из витрин,
Я взял наконец-то, и уши остриг.
и вот на витрине стою, в парике.
Ни модный, ни мертвый, а так – налегке…
Душевная пластика и макияж…
Отныне я Лев. Общепризнанный. Ваш!


Рецензии