Печаль светла... Печальная попса

Мне без тебя
Так тяжело,
Так не легко…
И дни разлуки
Для меня –
Пустые ДНИ…
Час нашей
Встречи
Бесконечно
Далеко…
И оттого
Ещё печальнее
ОНИ!

ПРИПЕВ:

Печаль светла,
Печаль светла,
А мне бы только
Два крыла,
Чтоб каждый свой
Свободный миг
Быть лишь с тобой,
Чтоб в мире грёз,
Любви и сна
Ласкала нас
Всегда весна,
И чтоб сердца
Шумели,
Как морской прибой!

Без твоих рук,
Без твоих губ,
Без твоих глаз
Не мил мне дом,
Не мил мне мир,
Не мил мне свет!
Как жаль, что всё
Так скоро кончилось
У нас,
Но никогда
Не позабыть
Тебя мне,
НЕТ!!!

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ - 2 РАЗА

A.S. 85


Рецензии