Вся душа моя на бумаге

*****
Вся душа моя на бумаге.
Мои мысли, слова и дела.
У меня, хватит сил и отваги,
Написать все на свете слова.

Напишу, - и они не умолкнут.
Напишу, - и растают снега.
Напишу, успокоются волны.
И бессмертная ляжет строка.

Мне все на бумаге подвластно!
Весь мир поместится на ней!
И я проживу не напрасно!
Не жаль будет прожитых дней!!!

15.06.93г.(5ч.42м.)
Л.С.В.


Рецензии