Я запутался в старом клубке...

*****
Я запутался в старом клубке...
В нем так много, - разорванных ниток.
Дело тут не в одном узелке,
Из махровых проблем, и ошибок.

Здесь не видно конца и начала.
Свет не может проникнуть сюда.
Невозможно начать все с начала.
Нити спутала ведьма-беда...

15.06.93г.(4ч.10м.)
Л.С.В.


Рецензии