Солдат

Солдат.

Запишите мне на сердце,
Напечатайте на лбу:
"Он предатель» - ставьте к стенке,
Я под пулями паду.

Что терять мне в этой жизни?
Нет семьи и дома нет.
На войне, я за Отчизну,
Перенес немало бед...

В плен попал, пытали, били.
Переслали на рудник.
Из баланды суп варили,
Обессилел как старик.

И бежал. К своим вернулся.
А меня под трибунал:
-"К немцам ты переметнулся!"
-Мне майор один сказал.

Я доказывать не стану,
Да и нечем доказать.
У стены кирпичной стану.
Нет причины отказать...

10.06.93г.(4ч.30м.)
Л.С.В.




Рецензии