Над Москвою, день за днем...

*****
Над Москвою, день за днем,-
Небо хмурится кругом.
И под грозовым дождем,
Громыхает гулко гром...

Даже новый, шумный дом,
Помрачнел, мне скучно в нем.
За рыдающим стеклом.

Белым, скучным потолком,-
Укрываюсь как зонтом.
Дождь и ветер за окном.
Гром, гроза и снова гром...

29.05.93г.(3ч.30м.)
Л.С.В.


Рецензии