Снова ночь прошла чернокрылая

Снова ночь прошла чернокрылая!
Засияло солнце в окне.
Как спала ты сегодня, милая?
Что тебе приснилось во сне?
Я проснулся сегодня рано,
Я хвалу воздал четвергам
Любовался тобой с экрана
И молился за нас богам!

Апрель-Май 2008


Рецензии