Вопросы к Бушу

Мистер президент, позвольте вопрос:
Зачем помогаете Вы Саакашвили?

Да, русские взяли и газ утащили.
Без газа грузинского нам не прожить,
Чем будем зимою дома мы топить?

Замерзнет страна в страшных муках зимой.
Угроза нависла над нашей землею.
Закроются школы, больницы, мой дом.
В Ираке мы точно тогда пропадем.

Когда не хватает в Ираке солдат,
Грузины обратно в Тбилиси летят.

Что делать с Россией?

Отвечу, не знаю.
Я эту проблемы Маккейну оставлю,
А может Обаме, ну тот что Барак.
Тогда у нас точно в стране будет мрак.

Обидно оставить мальчишке страну,
Ее как корабль пошлет он ко дну.
А русские будут над миром царить,
В Тбилиси боржоми на улицах пить.


Рецензии
Очень интересное исвоевременное произведение!Очень понравилось!
Надо задать господину Бушу много вопросов!
Теперь все решать Бараку
С теплом и уважением

Григорий Вахман   17.11.2008 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.