Все сложней понимать людей

Я сегодня сижу молча,
Начинать как бы жизнь пора,
От нее нет давно никакого толку,
Моя жизнь для меня игра.

Отключила я в ней интриги,
Не включаю при входе свет,
Залечила душевные раны,
Но и радости в ней уж нет.

Хамство, подлость, кругом обманы,
Страх, презрение, суета,
Город очень большой наверно,
И по этому в нем вражда.

Все сложней выходить из дома,
Все сложней понимать людей,
Как-то странно они не помнят,
Почему все идут по ней.

Как-то странно они не ценят,
Что родились здесь на земле,
Что получим огромные крылья,
Если совесть взрастим в себе.
20.08.08г


Рецензии
Очень правильно и честно. Но мало кто об этом задумывается.

Олег Оношко   01.03.2011 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Олег..с уважением Галина.

Галина Беззубова   18.05.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.