Разбирая завалы души...
Что скопились за многие годы,
Ты внимателен будь, не спеши...
Не бросай то, что вышло из моды...
На себя ты сначала примерь
То, что было когда-то красиво...
Может, это сносилось теперь...
И его ты запрятал стыдливо
В своей памяти шкаф платяной,
За царапанной, пыльною дверцей...
Но хоть наедине сам с собой
Ты примерь то, что дорого сердцу.
Вспомни ты о красивой мечте
И о том, как легко всё казалось...
Пусть сегодня задачи не те...
Посиди, помечтай! Ну хоть малость!
И почувствуй душевный полёт,
Тот, который сродни вдохновенью...
И усталость с тоскою уйдёт,
И появятся силы к движенью!
Свидетельство о публикации №108082002950