Отпусти меня, отпусти

Отпусти меня, отпусти…
Не пытай меня, не пытай!
Либо ты ко мне уходи,
Либо сердце обратно отдай!

Не любовница мне, а жена!
Как мне звать тебя величать?
Для меня ты была рождена
Мы должны всё сначала начать!

Будем вместе и ночью и днем
На закате и на заре
Мы с тобою детей заведем
Будем с ними гулять по траве

Очень трудно себя превозмочь
Мне разлука с тобой - в сердце нож!!!
Лишь одна ты мне можешь помочь
Вознеси меня… Или уничтожь!

Отпусти ты меня, отпусти…
Не пытай ты меня не пытай!
Навсегда ко мне уходи,
Навсегда свое сердце отдай!

Май - Июнь 2008


Рецензии