Лица-маски

*****
Лица-маски.
Я один.
В моей стране шагают маски
Как один.

Лица-маски ждали краски,
Я не ждал.
Жили, умирали маски...
Я искал...

И об этом не писать
Не умел.
Помешать им краски ждать
Не хотел.

Я ведь только на бумаге
писал,
Теми красками, что в муке
рождал.

Но, а маскам, никак
Не понять,
Что самим нужно красок
Достать.

Ну а мне-то палитра
Зачем одному,
Раз она не нужна
Никому...

25.02.93г.(4ч.20м.)
Л.С.В.


Рецензии