Наша жизнь, как зебра, из полос

Наша жизнь, как зебра, из полос
Точно пятый экспансивный класс...
В обрамлении соломенных волос
Колдовство твоих печальных глаз...
Что ты хочешь, Что бы я ушел?
Перестал тебя обременять?
Я тебя искал, и я нашел,
Но не для того, что б потерять!
Прочитай в моих глазах мольбу,
Не гони меня навеки прочь!
Я нашел тебя, мою судьбу-
Ты мой день, моя глухая ночь,
Моя песня и немой мой крик,
Одинокий огонек во тьме,
Моя вечность, мой последний миг...
Наяву?
В бреду?
В мечте?
Во сне?
Что б потом себя не укорять,
Нам с тобою жизнь дана одна
Постарайся, ну пожалуйста, понять
Янка-рыбка, как ты мне нужна!!!

Июль-Август 2008


Рецензии